瑞祥叶576

孩子性别会影响早产吗?

我还有一个月就要到预产期了,前几天看微博说是孩子性别会影响早产,一般男孩子会容易早产,这个有没有科学依据呀?

宇宝宝妈

没有科学依据的,早产的宝宝由于身体的一些组织器官的发育还不成熟,某些功能还不够完善,不能很好适应外界环境,所以早产儿护理比较困难,并发症较多,死亡率高。 你注意做好孕期保健,定期进行孕期检查,尽量避免早产,如果发生早产要加强早产儿的护理。

下一站幸福804QQ

不会,个人体质有关,我的宝宝一男一女都拖后了,最后等不及了就刨了,要不还不知等到什么时候。