tong书萱29ha

新生儿需要每天喝开水么?

新生儿需要每天喝开水么?现在是母乳喂养的,如果要喝开水是用奶瓶还是勺子喂?

晨钰两千金麻麻

如果你是纯母乳喂养的话,六个月之前的小宝宝,除了母乳以外,是不需要额外喝水的,因为母乳里面75%的都是水。

雪旋26

如果是母乳喂养的话,一般是不需要喂水的。如果室内比较干燥的话,为了防止上火可以喂一点。用勺子喂一点点就可以了,我还用过小滴管往宝宝嘴里滴几滴水,这样给宝宝喝了多少都知道。

小宝爱闹

纯母乳喂养的宝宝,母乳充足,是不需要额外喂白开水的,渴了可以喂母乳

下一站幸福804QQ

孩子六个月之内没必要喝水,如果是喝奶粉的话一天两遍即可,宝宝的肠胃还没发育好,把奶稀释了没营养了。