xue琴696y

五个月的宝宝吃鸡蛋黄一开始吃多少量啊?

宝宝五个月了,最近打算给他吃鸡蛋黄,请问刚开始吃的量是多少啊?是一天一次还是隔天一次?一般几天为一个周期呢?

小宝爱闹

5个月的孩子不急着喂蛋黄的,母乳喂养的宝宝,母乳充足,一般要6个月以后才建议开始添加辅食。如果要加辅食,也是先喂米汤米粉,然后蔬菜汁,水果汁,再接着才是蛋黄

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝5个月不建议给宝宝吃蛋黄的,在宝宝6个月后再尝试从四分之一的 开始添加吧

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝可以给宝宝添加蛋黄,一开始可以先给宝宝添加整个蛋黄的1/4。添加辅食千万要记得由少到多,由稀到稠以次来添加。

love宇妈

你可以先给宝宝吃1/4个,然后到1/2个,然后一整个。