jugirl134

40多天的女婴要吃多少奶粉?

四十天的女婴吃多少奶粉?间隔多长时间喂一次?

妈妈宝贝小叮当

宝宝还小,这个时候不是按时按量的喂养,宝宝饿了就要给她吃,40多天的宝宝要是还没有攒肚,吃完就容易拉掉,所以喂养的次数也要多,一般是150-180ML左右,当然每个宝宝的胃容量不同,你可以尝试着给宝宝少量多次的喂。宝宝哭闹时用手指头点点小嘴旁边,她要是凑过来就证明她饿了,就给宝宝吃。

binglu松lwg

小宝宝现在还是按需喂养的,一般孩子是二个小时吃一次,一次大概在一百左右。但是每个宝宝都是不一样的,也不要强求。

love宇妈

书上说这个时候的宝宝奶量是100-150ML/公斤 你可以自己计算一下 不过每个宝宝都有个体差异的