俏皮妈咪

感冒了能吃药吗

感冒几天了,像阿莫西林,福森双黄连口服液,甘草片这些药能吃吗?

smtp2005

最好别吃
不过要注意别发烧了
如果很难受还是到医院去吧,告诉医生你怀孕了,他们会有相应的治疗方案的
好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

yifanmamama

最好不要吃!药物都有副作用的啊
请问你是孕妇吗?可以吃板兰根!没事的,我当时也吃过。
多喝些开水!

小羽sky

首先要看你的怀孕月份,然后再有选择的吃一些对胎儿没有影响的药。

vasaka

板蓝根冲剂比较安全些,我怀孕的时候就是吃这个,三天就好。鼻塞严重的时候建议带个口罩,鼻子暖和以后能缓解鼻塞。

昊哥妈妈

我也在感冒中,喝热水ING。。。。。

wangxuguang

最好不要吃药,可以喝些姜汤发些汗!