涛宁074pq100

现在还在给孩子喂奶,是不是不要带孩子出门呀?

我家孩子五个多月了,我不大带孩子出门,主要是我现在还在给孩子喂奶,他一天要吃好多次,带他出门是不是不方便呀?

晨欧巴

只要环境条件允许的话就应该多在外面溜达溜达,孩子两三小时吃一次奶,一次出门活动一小时内可以的,一天出门几趟都行啊,出门也不是出远门啊,小区里或者邻居串个门,街上流贷都行,总在家呆着孩子容易怕生

小星星☆

看你住在什么地区了,北方就别带孩子出来了,北方空气质量正差呢,出门只会得病,南方空气好的地方,上午十点多带孩子出来透透气不要超过半小时