qianxiubo

吃伊可新一定要配合钙片一起吃吗?

吃伊可新一定要配合钙片一起吃吗?(只吃伊可新起不起作用?)

guaguali

其实不是只有钙片才可以补钙,好多食物里面也含钙,比如牛奶,豆腐,骨头等,吃伊可欣为了帮助钙的吸收,如果宝宝不是特别缺钙的话,最好不要加钙片,要知道钙过量也会有副作用,愿我的回答对你家宝宝有帮助。

adacao2007

是呀,伊可欣只是为了帮助钙的吸收,

可人妈妈

如果要吃伊可新家钙片得话最好问一下医生是否可以一起吃啊我家宝宝吃伊可新支吃2-3天就停了提醒一下如果过量得话也是有副作用得建议妈妈用食补得方法比价好啊再就是天气好一些多晒一下太阳也有助于钙得吸收啊

DCLISA

支持二楼妈妈的观点