yidadada06

一天三次大便正常吗?

怎么一天上3次厕所,大便是正常的大便,早中晚各一次。感觉很奇怪

love宇妈

这也是属于正常的只要大便形状正常就可以,2次-3次比一次还要好,你体内的毒素要少好多。不要担心。

晨钰两千金麻麻

只要您拉便便的颜色正常也没有不舒服的现象,你就不用太紧张,平时饮食方面一定要注意一下,不要吃油腻,辛辣和生冷的食物。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,缓解大便问题。