lelebaobei007

婴儿睡觉不沉怎么办?

女儿刚满月一个礼拜,近两天不知道什么原因,睡觉老是睡不沉,白天还凑合,特别是天一黑,就怎么也睡不着,刚要睡着就手脚一扎煞就醒了,眼睛还很惊慌的看着屋顶,好像很害怕,一直哭要奶吃,吃到吐奶也还是找,抱着也不管用,晚上折腾到一两点钟才能睡,有时睡着了突然大哭起来。前几天吓着一下,叫了叫,不怎么管用,不知道是不是这个原因,请各位告诉个方法,帮帮忙!

snowdeer

宝宝小,手脚稍微一动就会警醒,我宝宝在这个阶段也是这样的,妈妈帮我把他包了包,那样固定一下他的手脚就不会让他稍微一动就醒来。
至于你说的宝宝睡着突然醒来大哭,可能是被吓着了,趁他熟睡的时候叫叫应该有效。

提问者对回答的评语:谢谢!我试试吧。

小猪诺诺

没事太小了是这样的大一点就好了他怕的时候握住他的手就行

zhangjie070922

宝宝太小的时候都是这样的!虽说束缚手脚不是很科学!但宝宝在妈妈的肚子里是“有依靠的”而此时突然“无依无靠了”宝宝怎么能安稳的睡觉!宝宝在妈妈肚子里时,妈妈走路时,宝宝的小床像个小摇篮,很舒服,所以谁的很香,必要时,抱起宝宝多摇摇,没事的,惯不坏的!在孩子睡了之后最好将孩子的手放到宝宝的小被子里,稍压住点就不觉得害怕了!下午你家宝宝早日好转! 月儿妈妈!