灵fta0707☀

进行哺乳期间可以吃辣的吗?

我很喜欢吃辣的,在怀孕的时候因为有酸儿辣女的说话,所以吃饭从来就没有停止过吃辣,但是生了孩子之后担心孩子容易上火,所以好久没有吃辣了,但哺乳期间可以吃吗?

语征妈妈

哺乳期间最好不要吃辣。孩子很容易上火的。为了孩子忍忍吧

love宇妈

哺乳期间还是还少辣比较好,宝妈的饮食会直接影响到宝宝,吃辣后宝宝吃奶会容易引起上火,就会出现便秘的情况,还是饮食清淡一些比较好,对宝宝也好。