wenfengmjo

抵抗力差的孩子是不是不可以吃蜂蜜呀?

我家孩子最近有点便秘,我本来是想给他喝点蜂蜜水,但是朋友说我家孩子抵抗力差不适合喝,为什么抵抗力差的孩子就不可以喝呀?

安安麻麻是土豆

可以喝的,但是要适量哦,对于抵抗力差的宝宝建议每天要特别注意多食含蛋白质 、维生素的食物,因为蛋白质、维生素对提高人体的免疫力,建议你平时在饮食上让宝宝多吃蔬菜和水果,多给宝宝运动,多晒晒太阳。