请叫我康康

奶奶她们都说我肚子全下来了,有什么危害吗?

我奶奶她们都说我肚子全下来了,怀大宝时生的前两个星期才下来,而且我现在光站着都想上厕所,更别说走几步了,感觉每走一步都碰到尿尿的地方了,而且今天下午五点多肚子超级不舒服又有点痛,晚饭吃了两口实在吃不下了,我妈说被我吓到了,不过现在好多了

涛涛妈2010

不同的怀孕阶段,身体素质会不同的,自己多注意休息,避免剧烈运动。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况不同,孕后期也会比较辛苦,你这种情况也是正常的,建议还是忍一忍,等生完宝宝就好了。