sdqzqj

7个月的宝宝不会用奶瓶怎么办?

我的宝宝从出生就只吃母乳,想用奶瓶给她喝水她也不用,奶嘴放在嘴里就只知道咬着玩,一点也不吸,用小勺喝吧,一次也就只喝一点就够了,而且还特别容易呛到,到底有什么办法能让宝宝熟悉奶瓶呢?

SHE123

我家宝宝以前的情况和你一样(宝宝从出生就只吃母乳,想用奶瓶给她喝水她也不用),看到人家的小孩都用奶瓶,我只能用小勺喝。但后来等他断奶了以后,就给他用奶瓶,要等他肚子饿的时候给他,慢慢的他就习惯啦!所以有时候还不能强迫,再等他大点后,就教他用杯子自己喝水,我也是这样的处理,试试看!

wanghexuan

我家的宝宝也是这样的,可能是吃母乳的宝宝都有这样的问题,但听别人说断奶之后这个问题就会自然而然的解决了。不用担心,我也希望是这样的,因为我也为这而苦脑。

vasaka

我家的宝宝也是一样,1个月的时候还会吃奶嘴,可后来因为一直都是母乳喂养,4个月的时候打算给她添点奶粉,她也是咬着玩,喝水我一直都是用小勺喂,宝宝很爱喝。顺其自然吧,不要太刻意,不一定要会用奶嘴才行啊。

wsongapple

我家宝宝断奶后自然就会吃了.可以让宝宝在24小时内喝水喝果汁都用奶瓶,应该很快就会了.