浩臻2234nmm

怀孕之后是不是要尽量少在外面吃饭呀?

我怀孕一个多月了,现在反应还不是很重,现在吃饭婆婆都不准我在外面吃了,说是外面的饭油大,不卫生,是不是还是尽量在家吃呀?

muyixixi

饭店的食物卫生不保障,还添加很多调料剂,对胎儿的健康不利,所以孕期尽量少去外面吃饭。

晨钰两千金麻麻

我说的也是有道理的,你现在怀孕期间孕吐反应有那么大,饮食方面最好还是以青菜为主,多吃水果和蔬菜,再说了,外面的饭菜特别不干净,建议你尽量还是在家吃

安安麻麻是土豆

孕期尽量不要去外面吃,还是家里的吃着安全放心,外面去吃饭用的材料太复杂,都是对胎儿不好的,所以想吃什么还是在家里吃比较好。

love宇妈

你好,怀孕了特别注意饮食安全,能少在外面吃尽量少吃,可以叫你老公做。