晴0374

最近总是感觉肚子涨涨的, 怎么回事?

最近总是感觉肚子涨涨的,硬硬的,还有点象是喘不过气是的,有和我一样的宝妈嘛?

安安麻麻是土豆

这个你不用紧张,跟据你的描述,肚子涨肚子硬的话,应该是假性宫缩导致的,这个是有时间段的,时间不会太长,不要给自己太大的压力,注意休息,按时做好产检。

daisi258bg

应该是怀孕后子宫变大,胃、胸腔都变小了,所以会觉得喘不过气。肚子胀和硬是假宫缩,我从30周的时候就有了,是正常的。

love宇妈

你好,这是消化不良造成的,建议要少食多餐,忌服生冷,辛辣刺激性食物。