jiege

急啊,向有经验的妈妈请教!

我家宝宝2个多月了,头现在向右偏的历害。每次躺着的时候头总向右边,转都转不过来。不知道 有没有什么好办法可以帮助我家宝宝的头形矫正。拜托各位传授下经验!

snowdeer

我宝宝也是习惯将头歪到右边睡,你可以让宝宝睡觉的时候枕在一块小手绢上,露出两个角,等宝宝睡熟了,轻轻提起手绢的两个角,轻轻的转向宝宝头正的位置,一定要轻、慢,否则宝宝会醒的,这是个很持久的工作哟。

catwife

你躺在宝宝的左边给他吃奶,然后宝宝睡着了用点东西垫者头的右边

DCLISA

楼上妈妈说的有道理,我家的也是枕个手绢,然后睡熟了才转的.不过有时候也不好转,就直接用手调整过来,现在这个时候还是有注意的,不然也很容易头睡的不漂亮的..有四五个月就会好多的

妙妙妈

你睡在宝宝的左边,我家女儿就是这样睡过来的!