lingc莪

27周怀孕牙齿疼,怎么回事?

怀孕27周,有一边牙齿原先是有点酸不怎么敢咬东西,但也试着咬,最近几天突然咬东西像牙齿掉下来一样酸痛接着就不敢咬了,像蛀空一样,刷牙会出血不知道牙齿怎么回事,有同样情况的姐妹吗?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,养成早晚刷牙的良好习惯

shao英超991●

怀孕的妈妈就是容易牙齿不好,不过最好现在只是简单的治疗一下,不疼就行了,一切等宝宝出世再治疗。可以用漱口水漱口,只是注意不要吞了下去。