meizhaosㄕ

孕46天没见胎囊,流褐色血比以前多,能保胎吗?

我现在怀孕46天,42天的时候肚子轻微痛,有少分泌物,褐色,去医院检查,查血的单子不是太好,又在医生建议下做阴超,没有发现胎囊,医生又让去做个翻倍,可是单子出来后数值都在下降,现在褐色血比以前多,能保胎吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你保胎,不过你保胎的几率应该很小,因为你孕42天还没有见到孕囊可能会生化的

love宇妈

不排除流产或者先兆流产的可能。但如果怀孕时间不长,胚胎并没有长至足够大,阴超也可以看不到的。