小乐893b

怀孕搀起来了,可以吃吗?

刚刚经过家蛋糕店,嘴巴就搀起来了,可以吃吗?

love宇妈

没听说怀孕不能吃生日蛋糕的。尽量不吃太多奶油吧。奶油太多,容易引发腹泻,腹泻会引起流产。想吃就少吃一点解解馋是可以的了。

雪儿kitelee

孕妇可以食用蛋糕,但是要适当吃,不然容易发胖。奶油蛋糕是生活中經常看到的一種蛋糕,濃濃的奶油味,可以幫助我們提高食欲,但是吃多的話也會出現油膩的情況,所以說在生活當中一定要注意一個適量的食用,避免給自己帶來不利影響。 孕婦是有些東西要注意,尤其是孕早期飲食要注意,但是這些都是沒關系的,奶油(鮮奶)蛋糕很安全,不用那么緊張。 怀孕期间,饮食要均衡,富有营养,保持良好的心态,适量的运动,定期产检。

晨欧巴

除一些一定坚决不能吃的不吃,其他的该吃吃改喝喝,牛奶水果一定要吃,吃了宝宝皮肤好,上火的不好吃,以后宝宝会是易上火体质,吃个磨牙饼干也能便秘就不好了,不挑食你的就不要额外补的太营养了,前期太补胖太多,后期控制饮食,医生让你每顿掐着吃就不好了哈哈

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以吃蛋糕的,不过偶尔一两次可以,千万不要经常吃,因为你吃的太多也怕您,容易得妊娠高血糖的