政旭xianfly3

水肿的时候是不是不可以补呀?

我现在水肿的越来越厉害了,朋友说我是吃的太好了,婆婆是每天都给我炖补品,是不是越吃这些补品我会肿的越厉害呀?

涛涛妈2010

怀孕期间只要饮食正常,不必要额外补充太多营养品的,补多了对身体也不好的。孕期补太多容易引起妊娠期肥胖。出现水肿主要是蛋白质摄入不足,盐分摄入过多引起的,可以喝一些冬瓜汤,能有效缓解水肿现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个没有多大的关系,但是孕晚期不要补了,注意宝宝会很大,生的时候很困难。宝妈可以多活动,多喝水,可以吃点海带,带皮的冬瓜煮汤喝这些利水的东西。不要吃的太咸了,这样可以缓解水肿的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,饮食方面最好还是以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,没必要总是吃得太补的,尤其是不要吃太多的盐。如果水肿严重的话,建议你每天晚上睡觉之前,用热水泡一下手和脚,对于你的水肿也会有所缓解的。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么,不需要额外补充,补多了,反而不利于胎儿健康发育。