玉嘉3cor95

宝宝不吸妈妈奶,只吸奶瓶,怎么办?

宝宝不吸妈妈奶,只吸奶瓶,一吸妈妈奶就哭,而且是越哭越厉害,应该注意什么?

嘉欣原991

等宝宝饿的时候先给宝宝吸妈妈奶,快饱了再吸奶瓶。宝宝哭闹的话也要狠狠心坚持给宝宝喂妈妈的奶,哄一哄转移下宝宝的注意力。这个要让宝宝慢慢接受,不能太急。

安安麻麻是土豆

根据你的描述,这是习惯了奶瓶所引起的不习惯现象,因为奶瓶一吸就会有很多的奶汁出来,人乳要多吸几下用的力大些.如果宝宝不习惯的话.应慢慢纠正.可以不要怕婴儿哭让他多吸.或饥饿时吸.边吸乳边用手挤乳让他吸.不要呛到就可以。

我家宝贝的妈

如果宝宝一出生你们就用奶瓶喂宝宝,这样就让他产生错觉了,在宝宝饥饿的时候先喂母乳试试吧,需要一个纠正过程的。实在是不喝,那就只能吸出来放在奶瓶里喂了