chunmeimn

前几天跟老公生气哭了,怎么回事?

前几天跟老公生气哭了,这几天感觉肚子好像比以前还小些了,没什么感觉了似的,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果心情不好是不利于胎儿健康发育的,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,如果感觉不是很舒服,要及时去医院做B超检查一下。

爱如空气kk

只是心理作用,不用担心的,孕期尽量保持愉快的心情,但是偶尔烦躁吵闹不会影响孩子的。

雪儿kitelee

期间最重要的就是心情好,怀孕时孕妇应该保持心情愉快避免不良情绪的发生和影响,因为孕妇的情绪变化会导致生理功能、身体质量与健康状况的改变,直接或间接地影响到胎儿的生长和发育,一般生出的孩子体重也明显要轻一些,要正确对待生活中发生的大大小小的矛盾,切记不要斤斤计较,多疑多虑。