淼nck

三个月孩子不喝奶粉要怎么办?

给儿子添加奶粉是因为现在奶粉里面的营养物质都很丰富,我自己的奶水倒是很多,给儿子尝试了几次之后孩子怎么都不喝奶粉,总不能一直不喝奶粉,所以要怎么办?

love宇妈

你好,不想吃,就不吃吧不要强迫宝宝吃,过段时间就好了,孩子都是这样。

简单519QQ

是混合喂养吗?喜安智奶粉适合混合喂养的宝宝,因为很贴近母乳

司言

少量多餐喂吧,喂水的时候喝奶瓶么,如果还是不喝,估计就是比习惯奶嘴吧,您奶嘴用之前用温热水多烫十分钟,然后喂的时候让你家人帮忙喂喂,你自己避开一下,如果还是不爱喝,你母乳够就继续喂母乳就好啦,我之前加的诺贝能的奶粉,是因为奶不够的