lingqioufeng

我15天儿子的食量惊人

本月15日我爱人产下一个8斤的男婴,除了食量和其他的新生儿不一样外,其他都很正常,5天就出院了,我爱人平时和怀孕期间都很能吃,能拉屎,有时我跟我爱人开玩笑就说她消化系统太好了,现在我的儿子刚出生的第一天牛奶的食量还很正常在30--35毫升,可第二天食量就变大了在40---50毫升之间,现在喂养奶粉都是先喂90毫升,如果还哭再喂30毫升。最高纪录一个小时150毫升。才出生15天怎么他的食量和别人的新生儿不一样呢,书上也说两周的新生儿的食量才60毫升。小家伙的睡眠如果喂得饱一般就睡2到3个小时,最多能睡5个小时,但有时就不行喂了90毫升才睡1个小时。如果没有喂饱就开始哭闹,嘴巴到处找东西。我跟我爱人说小家伙真是小猪儿,能吃能睡。但是这样的食量有科学依据吗?正常吗??我爱人母乳不足。每吃次奶都在15分钟左右,母乳最多30毫升,吃完后还要给小家伙冲90毫升的牛奶。请问这正常吗?小家伙大便颜色正常,每天1到3次,小便20多次,就是他的食量我和我爱人都很担心,怕把把小孩子的胃涨大了,更怕吃出胃出血就麻烦了。求求大家多多给点建议,在此感激不尽!

喀喀鱼

我的宝宝出生的时候喝得很正常,但从两个多月的时候突然喝220毫升的奶量(而且要加米粉的),当时也怕怕的,但宝宝非要吃不然就哭闹、不睡觉,给她吃过了才停声睡觉,(要吃这么多才睡长觉,晚上不醒的那种)不过后来也没什么事,不然你去电到正规的三甲医院询问,比较放心!

qianyichen

宝宝一出生就知道饱和饿,你放心,不会吃坏肚子的

stkobe1013

我家的宝宝是个女孩,象你家宝宝那么大的时候好象是100的牛奶,不过喝奶粉的宝宝比吃母乳的宝宝肚肚要大很很多,只要他的大便次数正常,是不会有关系的

DCLISA

我宝宝现在三个月了,最多才喝100毫升.不过听你这样子讲宝宝也没有什么事啊,大小便都正常.如果实在不放心可以咨询一下医生.

宝贝儿笑笑

只要大便正常就没什么,宝宝自己也知道饱的。
只是现在就吃这么多,可能会变成个小胖子,没关系,以后再减肥吧。

lovezhoubin

我同学的孩子也有这样的,没问题,现在块上学了