xiujie087b

断奶多久后来月经?

宝妈们,断奶后多久会来月经呀!现在一个多月了还没来,正常吗?

雪儿kitelee

没有进行哺乳的妈妈,占40%的群体在产后6周恢复排卵,从而出现月经来潮;在成功给宝宝断奶后,新妈妈就要考虑到断奶后月经的情况,因为月经是判断一个女性身体是否正常的标准,如果妈妈们的月经已经来了或是沒來,以及来得没有规律性,那么就应该尽早地找出发病的原因。比方说产后抑郁,产后营养不良都可能导致月经无规律。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般断奶后一个月到3个月才来月经,不过宝妈如果没有做避孕措施就要用试纸测一下哦

曌曌麻麻

每个人情况不样的。最迟有一年左右才会来的建议正常情况,