coinings286

怀孕6个月宝宝还是有点不爱动,怎么办?

我现在怀孕6个月加10天左右,宝宝还是有点不爱动。胎动又不规律怎么办?

李静(主任医生)

你好,孕6个月,每个宝宝的胎动是不一样的,你每天要自己监测胎动,早中晚各监测1小时,3个小时的胎动加起来乘以4,如果胎动少于20次,就是异常了,就要到医院检查。

love宇妈

只要定期产检没问题就没事的,胎动也是看孩子性格的,有的天生不爱动

像风一样自由5678

妈妈这个时期要补充足够的基础营养,保证胎儿的正常发育。复合维生素+钙镁片,鱼油。要买优质的,很多国内市售的不建议吃。吸收差,而且质量不高,价格也不便宜。