kkxinxin

关于吸氧!!

我怀孕32周了.最近几天肚子胎儿频繁的动.我听说这是缺氧气是吗?需要吸氧吗???这个时候胎儿频繁的动是不是真的有影响????听说孕妇睡觉最好睡左侧.对大人小孩都好.可是我一睡左侧就会痛.最久不能睡半小时.所以我一般是睡右侧.会不会与这个有关昵??向上睡更不可能.一睡就会痛.比睡左侧更难受的.与这个有关吗?

小益

我和你差不多,现在31周了,睡觉也是老睡不好,上个星期去产检的时候也吸氧了,后来吸了氧去做胎心的时候就140左右了,医生也只是说叫注意胎动,我要是睡左边的话晚上有时宝宝好像大人的心跳跳得很快似的,不过睡一会就好一点,只有勉强自己睡左侧,这样对宝宝和我们都好,如果产检正常的话,医生也没说什么那就不用吸氧,如果真的缺氧那是要吸氧的,也祝你好孕!

提问者对回答的评语:我也祝你和宝宝健康!

long65698

哎,这么多问题干嘛不去问一下医生呢,我们给你的答案也不是专业的这样你还不是更但心.

可心妈咪

最好是左侧睡,次之是仰睡和右侧睡

去医院做个孕检吧。或者做个胎监,看下胎儿的胎动,如果过少过频就是缺氧,可以吸氧
或者早晨和傍晚在空气好的地方呼吸新鲜空气。

yizhoumama

还是去医院看一下,问下医生好。实际上右侧卧如果舒服也不会有大问题,我那时候左侧卧也是难受,经常右侧卧,没事。

smtp2005

我是左侧和右侧换着来,不过睡醒后常常发现自己仰睡着
如果不放心就咨询下医生吧
祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢