雨雪uqt

孕期是不是可以吃葡萄干呀?

怀孕之后就特别的嘴馋,婆婆给我买的葡萄干,各种各样的,让我当零食吃,说是孕期吃这个好,还能补血,那吃葡萄是不是也一样呀?

muyixixi

葡萄干含糖很高,孕期适量吃点是可以的,不建议多吃,容易引起妊娠糖尿病,。

雪儿kitelee

葡萄干是一种很有营养的干果。葡萄干中含有大量的葡萄糖,是妇女及体弱贫血者的滋补佳品,可助孕妇抗疲劳。

睿和雨的麻麻

葡萄干含糖份比较重,怀孕期间最好少吃,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物