zhang03a07

孕妇每天一个梨一个苹果,外加几个砂糖橘,会不会高血糖?

我怀孕20+2周,每餐饭量不大,饭后时间不长就会饿,但也吃不下很多就饱了,每天一瓶鲜奶,一个梨一个苹果,几个小砂糖橘,这样的话会不会血糖高了呢?

雪卉1bv918

你好,你目前的饮食需要做一些调整,孕期食物应该多样化,你这样吃营养不能保证。孕期糖耐量受与这些关系重大:1.暴饮暴食,一次吃很多;2.水果一次性吃过量;3.爱喝精制糖含量高的甜饮料。注意改善:少食多餐;水果一次200g即可,爱吃可以分多次吃,每次吃少点;不要嗜甜饮料。