皋158kz

宝宝四个半月了,什么时候给添加辅食好?

宝宝现在四个半月,吃的是纯母乳,但宝宝有点瘦 ,想请问一下宝宝什么时候给添加辅食好?添加什么辅食好呢?

晨欧巴

4个半月可以添加了哦,添加辅食的时候是最早4个月,最晚6个月,刚开始加的时候就吃米粉,然后看宝宝适应之后(观察喜不喜欢吃,便便情况等),我是两三周后开始加蔬菜的,每加一种材料进去,起码要连续吃3天观察宝宝的情况,然后才能换新的,没吃过的必须单独试吃,吃过的适应的可以混加进去

司言

还是6个月加吧,混合喂养,每天奶量都够,营养也够的,辅食不用加太早

love宇妈

母乳喂养还是六个月后再添加辅食。