辣妈758347

大宝2周7个月了,现在33周,可以顺吗?

头胎剖腹产那时候孩子大出生时候八斤没敢顺,现在大宝2周7个月了,现在33周,这胎如果孩子小请问可以顺吗?

涛涛妈2010

是否可以顺产需要根据子宫的恢复情况,以及胎儿的位置本身的身体情况综合考虑的。

李静(主任医生)

你好,瘢痕子宫再次妊娠阴道分娩,只要没有前次的手术适应症,是可以阴道分娩的。但是阴道分娩有一定风险,要在条件好的医院,在严密观察下阴道试产。