yanれb8

肚子尖的是女孩是吗?

肚子尖的是女孩是吗,后期看到自己的肚子好尖,肚脐也好突出,突出来显的肚子更尖了

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,生男生女是由男方精子决定的,每个人体质不同,自己的孩子只要健康就好了,男孩女孩都是一样

Coffee芽芽

通常认为肚子尖是男孩,不过这些都不准的。

雪儿kitelee

生男生女是染色体决定的,孕妇一怀孕,胎儿的性别就决定了,哪是可以随意改变的,这完全有违科学。都说肚子尖尖生男孩,肚子圆圆生女孩,只是美好的期望而已,不要過分在意。

晨钰两千金麻麻

生男生女从受孕的那一刻已经注定了,跟肚子的形状是没有任何关系的,这也没有一点科学依据,建议你也不要想太多。

love宇妈

你好,这个不准的,我当时肚子很圆,她们都说是女儿,生出来的是男孩。宝妈,顺其自然吧。这个强求不来的。