柳86そcg81

一直母乳喂养的七个月的宝宝怎么添加奶粉比较合适呢?

宝宝七个月了,一直母乳喂养,因为宝马过完春节准备上班,不方便母乳喂养克,现在准备添加奶粉,混合喂养,直到宝宝九个月断母乳只喝奶粉,怎么添加比较合适呢?

晓槐s

妈妈上班后,有条件的话可以背奶,母乳好过所有的奶粉。因为没有宝宝的吸吮刺激,妈妈的奶水会越来越少的,这样背奶也给了宝宝一个更好的过渡期。要加奶粉宝宝一开始会不适应,可以尝试不同办法,推荐的办法妈妈可以轮流试,在宝宝饿了要吃时,看看哪个有用:(1)将母乳挤出用奶瓶喂,逐步过渡到奶瓶中装配方奶 (2)先吸吮乳头吃两口母乳,但不吃饱,再加奶瓶配方奶(3)让妈妈离开房间由其他人用母乳装奶瓶喂,逐步过渡到奶瓶中装配方奶。

涛涛妈2010

宝妈需要到过年以后才去上班,那么这段时间可以先把母乳挤出来,挤到奶瓶里边让宝宝生硬了奶瓶,然后再母乳和奶粉拼在一起,让宝宝渐渐适应奶粉过渡到全奶粉喂养,宝宝就个月了,除了吃奶以外,也需要合理添加辅食。

晨钰两千金麻麻

如果宝妈想去上班,这个是可以的,不过你上班也不耽误给宝宝继续母乳的,你可以选择背奶,虽然会很辛苦,可是对宝宝来说,母乳是最好的,再好的奶粉也没有母乳有营养,建议你最好还是选择给宝宝继续母乳到一岁以后。

love宇妈

如果母乳够的话就不用添加奶粉啊,但可以添加辅食,可以吃点米糊