hongxingfn

20多天处于高体温,怎么回事?

早上一睁眼量的体温是36.9度,刚才量的37.4度,什么情况,应该是连着20多天一直处于这种情况,什么问题?

秋炜

亲:你好!是不是天气冷自身穿衣服很多,而且所处环境也比较暖和的原因。因为体温也是受环境影响的。如果有感觉不舒服就去看看医生。一直低烧也不好。

超大叔

最好给孩子物理降温处理下,另外就是多喝水,最好观察下孩子一般37.3左右都可以观察孩子本身体温就比大人高。

晨钰两千金麻麻

每个时间段的体温肯定是不同的,只要体温不是偏高太多,你也不用太担心,这个时候你一定要多喝点水。

睿和雨的麻麻

不用太担心这个体温也算是正常的体温,没有其他不适就不用太紧张,平时饮食上注意清淡,多喝白开水。