guanglv8

宝宝断奶不喝奶粉,怎么办?

宝宝断奶不喝奶粉,只要闻到奶粉味就哭闹,想问奶粉里能不能加酸奶或别的奶在一起给宝宝喝

雪儿kitelee

有的宝宝在断奶之后由于习惯了母乳的味道会不喝奶粉,可以选购一些仿真的奶嘴,如果还是不喝可能是宝宝不喜欢用奶瓶,这时可以选择用小勺一勺一勺的喂宝宝喝奶粉,並且餵奶的時機也很重要,在寶寶比較餓的時候效果會好一些。

宣晴两宝妈咪

不可以这样的,会破坏奶粉原有的营养,宝宝不喝奶粉,可以给换另外一种口味的,宝宝在一周岁前的主要营养来自奶粉中,所以奶粉不能断,酸奶建议在宝宝满一周岁之后给宝宝添加。宝宝不爱吃奶粉您可以在宝宝睡的迷迷糊糊的时候给宝宝吃,奶嘴尽量的选择的软一点.

我家宝贝的妈

不知道你家宝宝有多大,最好不要添加那些东西,可以给宝宝选择接近母乳口味的奶粉,及时添加辅食。