fei6122a

有时候很饿的时候才吃东西,对宝宝会有影响吗?

各位宝妈,今天一天没有吃米饭就吃了点混沌,有时候很饿的时候才吃东西,对宝宝会有影响吗?

萧月-安安

好吧,为什么这样呢,不为自己着想也要为宝宝着想哦。孕期建议均衡饮食,没胃口就少吃多餐,不能一餐吃一餐不吃的,宝宝哪来的营养呀。实在不想吃饭,就弄些点心吃,要不然就吃些水果。实在都不想吃,那就一定要喝些孕妇奶粉。

宣晴两宝妈咪

饿了吃饭也是正常的。在刚刚有饥饿感时,体内还有食物提供的能量的。进食再补充能量,营养,不会引起营养不良的。观察体重有没有变化。如果体重在减轻,说明营养是不够的,还是要注意补充营养。定期检查胎儿是否正常。平时注意多吃蛋,牛奶,肉等,饭菜也要正常吃。

雪儿kitelee

長時間飢餓容易導致营养不良,而且胃胀气有时候也会造成胃部增大压迫子宫,对宝宝的生长是不利的;饿肚子对你和宝宝都不好,每天合理饮食比较好,所以孕妈咪多蔬果、少淀粉,并且多重视蛋白质的摄取,遵循简单正确的饮食原则,自然不会有胖到難以附加。