懿轩wse0423

孕期补充维生素,是不是皮肤会更好呀?

怀孕之后就不怎么保养皮肤了,尤其是前一阵子反应严重的时候,现在好多了,但是皮肤看着特别的粗糙,我该怎么保养一下呀?

雪儿kitelee

在日常生活中,从食物里摄取维生素是非常重要的一件事,这是因为维生素这种天然的安全無刺激;如缺乏维生素A 会出现夜盲症、干眼病和皮肤干燥;缺乏维生素D可患佝偻病;孕妇缺铁性贫血时补充铁的同时可以加用维生素C,这样吸收会更好。

宣晴两宝妈咪

是的,柑橘中含有大量的维生素C,具有很好的美容作用,并且含有柠檬酸,可以起到消除孕期的身体的疲劳,另外柑橘的气味比较清新宜人,具有舒缓的作用,能够很好的保持肌肤湿润和抗氧化的作用。