颜yixd1

两个月宝宝两天拉一次还有酸臭味正常吗?

两个月大的宝宝两天拉一次有时候一天一次大便而且还有酸臭味正常吗

雪儿kitelee

正常的大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。此时多给宝宝喝水,还有就是宝妈每兩次餵奶間隔給寶寶按摩小肚子。

宣晴两宝妈咪

宝宝可能有点消化不良,如果宝宝一直拉绿便便,建议把宝宝大便拿去医院化验一下看看。