九15

女宝洗澡发现尿道口有白色,是尿路感染了吗?

女宝5个半月,今天洗澡发现尿道口有白色像脓状分泌物,洗不掉,在尿道口里,闻起来没异味,是尿路感染了吗?

love宇妈

孩子的这种情况最好是化验下尿常规看看是不是泌尿系感染

丽休love22◆

正常的,我家宝宝以前也有。要经常用宝宝专用盆给宝宝用清水清洗,但是不要用力,伤害到宝宝,试着给宝宝服用清火宝,宝宝可能火气太大了

萧月-安安

额,5个半月了,我不知道是不是你一直没看到?我家二宝从出生就有,我们天天帮她洗澡,一天洗一点,十几天就完全洗干净了,现在快4个月了,很干净。