缘871

怀孕腰也疼,晚上头半夜都不敢翻身怎么回事?

怀孕七个月了,左腿腿根每天抽筋一样的疼,腰也疼晚上头半夜都不敢翻身怎么回事?

爱生活爱健康爱美丽

怀孕期间小腿抽筋、四肢无力、腰酸背疼、牙齿松动、四肢无力、腰酸背疼、经常抽筋、麻木、关节疼……这些孕妈妈们常见的症状大多是缺钙的后果!
但是很多孕妈都会特别注意补钙,为什么还会缺钙呢?这是因为缺乏维生素D。维生素D决定人体肠道钙离子的吸收,孕妈妈补充维生素D可以大大提高钙的吸收效率,吃进去的钙才能真正发挥作用!一般每天需要补充400-800国际单位。