琳徔79anw

宝宝吃的少,可不可以攒一天的然后放储奶袋里储存?

想储存母乳,现在宝宝吃的少,除了宝宝吃的,每次还能吸出四五十毫升,可不可以攒一天的然后放储奶袋里储存?

等沵的幸福

宝宝奶吃的少,可以把没吃完的奶挤出来,放在储奶袋里储存起来,最好是放冷冻,等宝宝大点食量大点,就会吃的多点的

宇宝宝妈

宝宝现在吃的少,如果有新鲜的,母乳给宝宝吃还是比较好一点。多的母乳,你可以做肥皂啊,香皂啊,可以给自己洗脸。千万不要浪费了母乳很珍贵的哟。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝一直吃不完的话,你可以用吸奶器吸出来,存在冰箱的急冻里到半年后都可以用的。