panziqing

宝宝睡觉

我的宝宝出生十天了,这两天变成日夜颠倒的情况,白天睡得很香,晚上却不睡觉,请问该如何纠正这个坏习惯?迫切等待答案,谢谢

子轩妈妈

我觉得你可以白天不让他睡觉太多,晚上自然就瞌睡多了.但10天的宝宝应该白天晚上都睡的好才是呢?晚上睡觉之前别太兴奋了.也可以晚上用尿布湿,这样就不会经常换片

zwnni

你可以在白天把他叫醒一段时间,让他吃奶或给他换尿布的时候最好。不过也不要太担心,有的宝宝过一段时间自己就调节过来了。