锺瑾瑜heart

我都四十多了,又怀了二胎,这样好吗?

我怀孕了,我自己都挺意外的,一直在避孕,而且我现在都四十多了,我一直没想要二胎的,再说了我这么大年纪了,是不是也不适合要呀?

muyixixi

只要感觉身体健康,既然已经怀孕了,也可以生二胎的,只是没有年轻时带孩子那么轻松了,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

梁家大宝

现在已经开放二胎政策,只要自己身体可以,怀孕注意点,没什么关系的

睿和雨的麻麻

这个并不一定,如果身体没有什么异常情况胎儿一样健康发育,平时一定要多注意休息按时产检