二胎妈妈s77u80

怀孕从三十六周开始小肚子开始往下坠,怎么回事?

您好,我现在孕三十六周加五天了,从三十六周开始小肚子开始往下坠,站着都觉得孩子快要下来了,检查说胎头低了,让卧床坚持到三十七周,那现在除了卧床休息还有其他注意事项么?

晨欧巴

就是少走动,尽量卧床,让他尽量呆到足月

安安麻麻是土豆

建议你注意卧床休息,不要给自己太大的压力,放松心情,注意营养,饮食上要少吃多餐。

睿和雨的麻麻

一定要放松心情多注意卧床静养,不要干重活或提重物不要做剧烈运动,定期产检