xuesong娄sz

怀孕两个多月了,应该多吃些什么好?

我现在怀孕两个多月了,都说孕期前三个月的饮食非常重要,可我整天不知道该吃点什么,请问应该多吃些什么好呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间保证营养均衡就可以,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激食物。

peng36f001

这个问题问的很好,“好”东西应该是指那些营养价值高、营养素密度高的食物,和价钱没有必然联系,没有哪些食物是黄金食物,也不要希望一两种食物可以撑起整个食物的宝塔,最根本的是要奉行:均衡饮食、食物多样、不挑食的原则。

新建园

随意吃只要不是大寒对身体有益的东西都可以、