wu07x

邻产前尿床是不是不正常呀?

我还有一个多周就到预产期了,但是最近居然尿床了,以前我可从来不这样的,朋友说这样不好,危险,说有可能会胎膜早破,真的假的呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,首先这个时候是隔两天去产检的,宝妈可以问产检医生,胎膜早破的的羊水是控制不住的,会一直流的,宝妈不要担心

睿和雨的麻麻

如果是胎膜早破,羊水会不受控制的,大量流出来,而且羊水是无色无味的。