panxuanぃ38

刚刚开始给孩子吃粥的时候适合吃什么粥呀?

我家孩子七个月了,现在米粉孩子不是很喜欢吃了,我想给吃孩子吃粥了,我想给他吃米粥,南瓜粥还有紫薯粥,这些是不是都行呀?

我家宝贝的妈

是的,七个月的宝贝可以试着添加辅食了 ,由少到多,鸡蛋、稀饭,面条,饺子等等都可以吃的,

宇宝宝妈

宝宝有七个多月了,可以完全可以煮粥给他吃煮粥可以,煮胡萝卜泥中反正慢慢添加嘛,蛋黄啊,都可以给宝宝吃的,七个月还有那面条啊,还有云吞皮呀,主要就是多搞一些大骨头汤放在里面比较营养一点。