才人zhang819

腊八粥适合孕妇喝吗?

前一阵子腊八的时候婆婆煮的腊八粥,特别的好喝,我现在还想在喝,当时都没敢多喝,这里面没有什么是不适合孕妇的吧?应该是能喝的吧?

宇宝宝妈

八宝粥孕妇可以喝,只要是自己煮的比较卫生,一点都可以喝的。而且那个也比较营养的,平时早上喝啊!不要放太多的糖就可以。怀孕后饮食多注意哦,多吃一些营养的食物,确保宝宝营养平衡

我家宝贝的妈

腊八粥很营养,属于杂粮食品,一般都是可以食用的,喝点没事的。

安安麻麻是土豆

可以喝的,只要适量的就行,薏米、桂圆,之类的尽量不要放,孕期多吃些杂粮还是比较好的。

睿和雨的麻麻

可以适量的喝,不过别喝太多,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食