yingrongqi

怀孕50来天的时候吃了药,有不良影响吗?

我在怀孕50来天的时候吃了两盒新生化颗粒,后来又吃了感冒药,70多天发现又有个孕囊,请问有不良影响吗?

安安麻麻是土豆

关键要看你吃的是什么药物,建议你去医院检查下,如果只是普通的中成药那就不用紧张,建议你多喝水,按时做好产检,坚持吃叶酸。

白柏50d

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

宇宝宝妈

如果怀孕之后吃了药的话肯定有影响啊这个,平时产检的话要仔细一点哦,这个要跟医生讲哦。平时要多注意休息注意休息啊,饮食上面多吃一些营养丰富的食物。