rui世俊mfb

孕期可以用妇炎洁吗?

怀孕八个半月,外阴瘙痒,每天用热水洗都不见效,可以用妇炎洁吗

秋炜

亲:你好!用温水清洗,一定要坚持,一天一次不见效就便后就用温水冲洗,内裤有一点点湿润就要更换,而且手洗暴晒,这样会有效果的。最好不要用药物洗。我有亲身的体验,就是坚持洗。

佳佳baby0757

亲,你可以在产检的时候,告诉医生,问一下医生还好,而且医生也会建议你用或者不用的。如果不严重,平时洗澡一定要注意清洗外阴,用温水清洗,而且内裤天天更换噢,